Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Как готовлю уху.
Готовлю в мультиварке.
Закидываю небольшую рыбину. Как только она станет достаточно мягкой чтобы можно было отделить кости, вытаскиваю, отделяю кости и бросаю их довариваться.
Одновременно варю пшено. Потом очень тщательно промываю от белой мути. Примерно через час вытаскиваю кости и выкидываю, сваливаю в мультиварку пшено и занимаюсь зажаркой. Лук и морковь слегка поджариваю чтобы подрумянились и вместе с маслом из сковородки вываливаю в мультиварку. Следом идёт мясо рыбы которое лежит в тарелке пока кости отдают то что в них есть. Лаврушка, специи по вкусу.
Получается простое и в тоже время вкусное и сытное первое блюдо.
Готовлю в мультиварке.
Закидываю небольшую рыбину. Как только она станет достаточно мягкой чтобы можно было отделить кости, вытаскиваю, отделяю кости и бросаю их довариваться.
Одновременно варю пшено. Потом очень тщательно промываю от белой мути. Примерно через час вытаскиваю кости и выкидываю, сваливаю в мультиварку пшено и занимаюсь зажаркой. Лук и морковь слегка поджариваю чтобы подрумянились и вместе с маслом из сковородки вываливаю в мультиварку. Следом идёт мясо рыбы которое лежит в тарелке пока кости отдают то что в них есть. Лаврушка, специи по вкусу.
Получается простое и в тоже время вкусное и сытное первое блюдо.