Я котика передамажил. Может дело в тебе?
В Китае есть, я так и не понял что это, сам ресторан или именно блюдо (скорее одно и тоже) под названием Хого.
В чём необычность? В нём в столе есть дырка в которой находится кипящий котёл (кастрюля). Вам приносят ингридиенты и сами из них готовите. Стоимость которую видел у нашего блогера в районе 400 рублей (7 баксов). Само блюдо выглядит довольно аппетитно, если конечно понимаешь, что в какой последовательности кидать.
п.с. В России есть рестораны с таким блюдом, но цена там конская в 2100 рублей. Вообще вся китайская еда у нас ужасно дорогая за микроскопические порции, это сам блогер сообщил попытавшись пару раз поесть в китайскиз ресторанчиках (возможно на дальнем востоке по-другому, в европейской части именно так.)

В чём необычность? В нём в столе есть дырка в которой находится кипящий котёл (кастрюля). Вам приносят ингридиенты и сами из них готовите. Стоимость которую видел у нашего блогера в районе 400 рублей (7 баксов). Само блюдо выглядит довольно аппетитно, если конечно понимаешь, что в какой последовательности кидать.
п.с. В России есть рестораны с таким блюдом, но цена там конская в 2100 рублей. Вообще вся китайская еда у нас ужасно дорогая за микроскопические порции, это сам блогер сообщил попытавшись пару раз поесть в китайскиз ресторанчиках (возможно на дальнем востоке по-другому, в европейской части именно так.)



О! Это блюдо. Оно много где у них подается. Мечтаю когда-нибудь попробовать
У нас на это блюдо цена конская.